左上から
●玉ねぎ丼
●しめじと玉ねぎと人参の重ね煮
→クリームソースの具、オムレツの具、
みじん切りにして豆腐ハンバーグのタネに。
●しめじとうすあげとカボチャとキャベツと
人参の重ね煮
→具だくさん汁に。
●ほうれん草のナムル
●モヤシのナムル
●カボチャの塩蒸し
●長芋の味噌漬け
●味噌焼き豚(漬け込み中)
●長芋とコーンの蒸し物
●ブロッコリーの塩蒸し
今週はいろいろ仕込みました。
ここまで一気に作る必要はなかったな、と
思うのですが😅
どうも没頭し過ぎるきらいがありまして。。
もっとゆるりといきたいところです。
読んだよーのクリックうれしいです!
にほんブログ村
にほんブログ村